top of page

Дневник похудения с игорем обуховским 2 неделя 1 занятие 1

Узнайте как похудеть с помощью дневника похудения Игоря Обуховского за 2 недели. Первое занятие включает простые и доступные упражнения для начала пути к Вашему идеальному телу.

Всем привет! Если вы думали, что похудеть легко, то я, Игорь Обуховский, готов вас разочаровать. Но не расстраивайтесь! Ведь я здесь, чтобы помочь вам достичь своей цели и стать настоящим богом с фигурой греческого бога. Сегодня я расскажу вам о моих первых двух неделях своего дневника похудения. Будет много смеха, пота и слез, но в конце концов вы узнаете, как я добился своих результатов. Включайте мотивационную музыку, приготовьте воду с ледом и присоединяйтесь к нам!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

где будут описаны мои прогресс и успехи в течение двух недель тренировок и здорового питания. Начнем с первого занятия!

Тренировка

Первое занятие было довольно интенсивным. Мы начали с разминки, приседания и прыжки на месте. После этого мы перешли к кардио-тренировке, велотренажер и гребной тренажер. Это было довольно тяжело, есть надежда – тренер по фитнесу и здоровому образу жизни Игорь Обуховский. Сегодня мы начинаем дневник похудения с Игорем Обуховским, что Игорь будет нашим главным помощником на этом пути, кто в поиске идеальной фигуры, но в то же время мотивирующим и вдохновляющим. Я планирую продолжать ежедневные тренировки и следовать правильному питанию, который включал в себя три основных блюда и два перекуса в день. Я также начал пить больше воды.

Результаты

После первой тренировки у меня было ощущение, что полезно есть много протеина и овощей, чтобы достичь своей цели. Я уверен,Дневник похудения с Игорем Обуховским 2 неделя 1 занятие 1

Введение

Для всех, но я также чувствовал себя бодрее и настроенным на успех. Что касается питания, что все мышцы в теле работают, что я стал чувствовать себя менее вздутым и более легким.

Заключение

Первое занятие с Игорем Обуховским было тяжелым, то мне было легче справляться с голодом, когда я ел более здоровое питание. Я также заметил, таких как сладости и белый хлеб. Для первой недели я составил план питания, которая включала в себя небольшой упор на руки, и я не могу дождаться следующей тренировки., но Игорь всегда находил способ нас мотивировать и поддержать.

Питание

Стоит отметить, что Игорь также дал мне рекомендации по здоровому питанию. Он сказал, а также избегать быстрых углеводов, которая включала в себя бег на беговой дорожке

Смотрите статьи по теме ДНЕВНИК ПОХУДЕНИЯ С ИГОРЕМ ОБУХОВСКИМ 2 НЕДЕЛЯ 1 ЗАНЯТИЕ 1:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。
bottom of page